Я кажусь многим странной

Я кажусь многим странной,
Мой Характер не в тренде.
Мне же видеть забавно,
Их забеги  на месте.

В вечной гонке за призом,
Забывают о важном-
Что жизнь можно прожить,
Но лишь только однажды 


Рецензии
лаконично и точно!
заходите в гости

Светлана Бархатова   03.12.2021 14:55     Заявить о нарушении