Коль было суждено...

Коль было суждено родиться мухой,
И отчий дом - лепешка у пруда,
Коль не имеешь ты ни капли слуха,
То не понятны песни соловья.

У каждого свое предназначенье,
И каждый удивительно хорош,
Но кто-то любит сладкое варенье,
А муха кто - порой не разберешь.


Рецензии