Я верю

Я верю -
счастье есть.
Пусть не сегодня
и ни завтра
придет оно,
как утренний рассвет,
как то, что вдруг
случается внезапно.
И засияют небеса,
и кажется
другим, иначе.
и будут дальше чудеса,
и все переиначат.


Рецензии