Ох, как дорог нам Асад!

Ох, как дорог нам  Б.Асад!
Сбит самолёт, не построен детский сад.
Пульнули парочку ракет.
Считай, «накрылся» наш бюджет.
Погибли десять морпехов,
Кто за их гибель в ответе?
Вот оно кровавое лицо войны.
Погибли наши сыновья без вины.
Сирии, для защиты,  мы очень нужны.
Возможно, задачи Асада важны.
Надо больше внимания на свою страну,
Я сотню доводов вам приведу.


Рецензии