Разлука

            


Надо с рифмой чёткой
Тяжёлый крест нести
И не будет пусть короткой
Любовь на жизненном пути.
Нет мелодии без звука,
Ищу счастье в малом
И только лишь разлука
В жизни у меня привалом.
После радостная встреча,
В разлуке с грустью не горюя
И за целый не наговориться вечер,
Поставив точку с поцелуем.
     Будет разлука не беда,
     Если ждёшь любимую всегда.


Рецензии