Лодкой без вёсел

(О рисунке: "Закат над рекой". Бумага формат А3, пастельные мелки, 2020 год. Художник Родионова Снежана)

По тишине, диктующей права
И правила существования мира,
Где малахитово-сочна трава,
Где своды облаков - изыск ампира,
Там солнце преклонив широкий лоб,
На небосвод выводит снов плеяды,
И смысла столько, что не надо слов,
Стать лодкой, и без вёсел плыть - награда.

10.03.2020
 


Рецензии