Снова

Я снова курю сигареты,
Что же тут скажешь,
Мечтаю о запахе лета
И больше не верю, что чудо покажешь.

Я снова курю сигареты,
Медленно себя убивая,
И знаю, что души согреты,
Бесследно в запахе исчезая.


Рецензии