мотылёк

я обрету свою мечту
под шапкой пепельного снега.
как мотылёк стремглав лечу
за огоньком лукавым следом.
я непременно в нём сгорю,
поверив в свет его так слепо,
как подобает бунтарю,
под небом облачного цвета.


Рецензии