***

Ты моя слабость,
Моя сила,
Тайна души моей Россия,
Где чистота и простота,
А где и крыши золотые,
На мне давно уж нет креста,
Но купола мне как родные,
Тебя ругаю я порой,
Как раб последними словами,
Но за тебя стою горой,
Пред иностранными дарами.


Рецензии