Главный вопрос в последнее время

Главный вопрос в последнее время -
Он словно мантра всплывает в мозгу:
Как ликвидировать серости племя,
Да не поехать на прииск в тайгу.

Как бы их всех уничтожить до пыли,
Чтоб навсегда потерялся их след,
Чтобы о них боле не говорили -
Взять "парабеллум" — верный ответ...


Рецензии