Загадочная русская душа 2001

Любят наши в отпуске,
устроившись на пляже,
пить водку на песке,
мне это странно даже.
Нет, чтобы искупаться
и мирно загорать -
им нужно нализаться
и матерно орать!
Им свой восторг без мата
не выразить никак,
все поминают матерь
и так и рас-так-так,
и к месту, и ни к месту...
И будит мат окрестность:
"Ах, е... какой песок..."
Причем здесь мать
совсем мне неизвестно,
но нужно понимать,
ведь пьют не сок
и будут материться,
хоть ты тресни,
умри, мой Бог,
и сорок раз воскресни,
мат на Руси
не кончится, мой Бог,
и мат у нас повсюду,
если честно,
и рейтинг 
этой матери высок.
Бьют, как посуду,
груды бранных слов,
нелестно
и Бога поминают
между строк.
Загадочная русская душа,
в тебе не понимают
ни шиша
прилизанные эти
иностранцы,
им с матерью
никак не разобраться,
живут в России,
каясь и греша,
косые ходят,
снова матерятся,
спешат по утру
до соплей
набраться,
но вместе
с выпивкой здесь 
возникает братство,
мы любим
напиваться сообща
и просим вас
с советами
убраться!


Рецензии