МУКА

Разрывает сердце мука,
На душе лежит тоска.
И на небе та же скука,
Месяц скрылся в облака.
Ветер ноющий, холодный,
Пробирает изнутри.
Он сегодня страшно злобный,
Разбивает фонари.
Я ему: "Уйди, бродяга,
хоть бы черт тебя побрал."
Точно старая дворняга,
Покачнувшись, проворчал...
В спину окрик, удивился,
Здесь знакомых нет давно...
Видно сильно я напился,
Только мне уж все равно.
 


Рецензии