Весеннее

Выходные прошли незаметно,
Вместе с праздничною суетой.
Предзакатная хмурая бледность
Вносит к вечеру сумрак густой.
Отбывая по пятницу будни,
Не единожды связь помянув
И словарный запас, в целом, скудный,
Но и чувствуя кожей весну,
О любви устоявшейся, зрелой,
Напишу непременно стихи,
Полагаясь на чувства всецело,
Пусть давно мы с любимой близки.
Оживившая смыслы, Надежда,
Разбудила и творчества дух,
Почивающий сном безмятежным.
С обновлением сил наряду,
Постоянная необходимость
Развиваться, спасает в пути.
Через годы, судьбою хранимы,
Будем вместе идти и идти.
Нам взаимно приятна забота,
Посреди меркантильных страстей
И работы, до самой субботы,
Понедельной, в течение дней.
09.03.2020


Рецензии
Очень легко читается! А при повторном прочтении, словно открывает новые грани. Сложно передать словами)
Спасибо и успехов!
С уважением,
Ирдис.

Сергей Мастер Ирдис Желтов   10.03.2020 08:18     Заявить о нарушении