Пророк Мухаммад. 8 год пророчества

Аль-Баб 22
8-й Год: Ансары Медины



Первые Семь Лет   


V;DCCCLXXXIII / 5 883

И в хадисе говорится,
Что Умм Ханиъ рассказала.
Курейшитам – семерица,
Что особенных начало.
Семь отличий есть у них,
Не затягивая стих,
Можем несколько сказать,
И с чего бы здесь начать?..
Сура есть – про них лишь только.
И Халифы – курейшиты.
Богомольством будут квиты,
Лет там будет в деле сколько?
На земле молились Богу
Лишь они – Семь Лет в дорогу.

История Пророка Мухаммада в стихах
http://stihi.ru/avtor/shukurtebuev&book=26#26


Рецензии