Учителю при букваре

Суёт буквари по-библейски
Абортом с горы Арарат
Учитель: на троне усесться
Души подрядиться бы рад...

Костры по пескам урожайным
Раскладывайте без огня,
В шерсти паразитов прожарьте,
Рассветы встречая в огляд.

В санскрите, в метафоре, драме
На воле, на море, в тюрьме
Кто путает душу с дровами,
Души тот с родства не имел.


Рецензии