О любви

Я улечу за облака,
Где синева и вышина,
Где солнца тёплая рука
И песня Космоса слышна.

Поспорю с мнимой тишиной,
Отдамся солнечным лучам…
И стану вовсе неземной,
Подвластной неба лишь речам.

Иль окажусь вдруг под водой,
И в море я найду приют,
И подружусь с крутой волной,
Морские рыбы где снуют…

И там с русалками споём
О красоте морского дна,
И к берегу мы подплывём,
Чтобы сказать: «Я не одна!»

И вдруг в груди родится стон,
Услышь, любимый человек!
Душа моя летит вдогон!
Она с тобой теперь навек!


Рецензии