Многоликий лес

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЛЕС!
 ЖИВОЙ ЛЕС И ВЕЧНЫЙ!
ЛЕС ХВОЙНЫЙ И ДЕВСТВЕННЫЙ,
 ДИКИЙ И БЕЗКОНЕЧНЫЙ!
ЛЕС ВЕЩИЙ, ЛЕС ТАЙНО ЖИВУЩИЙ!
БЕЗМОЛВНЫЙ, ТАИНСТВЕННЫЙ И ВЕЗДЕСУЩИЙ!
ЛЕС ДОБРЫЙ И СКАЗОЧНЫЙ!
 ЛЕС ОЗАРЕНЬЯ!
ЛЕС ТИХИЙ, БЕЗЛИСТВЕННЫЙ, ЛЕС МОЙ ВЕСЕННИЙ!
ВОЛНУЮЩИЙ ДУШУ СВОЕЮ ВОЛШЕБНОЮ ПЕСНЕЙ!
ЛЕС, КАЖДОЮ КРОНОЙ ВЗЛЕТАЮЩИЙ В ПОДНЕБЕСЬЕ!
ЛЕС, ШЕПЧУЩИЙ НЕЖНОЙ ВЗВОЛНОВАННОЙ СКАЗКОЙ!
И ЛЕС, ОБЕРЕЖНОЮ, ВЕЛЕСА, ТРОНУТЫЙ, ЛАСКОЙ!
ЛЕС ВОЛХОВСКОЙ, УСТРАШАЮЩИЙ И ДЕРЗКО-УЖАСНЫЙ!
ЛЕС, ЗАМАНИВШИЙ И СТАВШИЙ ВОДНОЧАС ОПАСНЫМ!
ЛЕС ТЕМНЫЙ, ЗЛОВЕЩИЙ, С ПОВАДКОЙ  ОПАСНОГО ЗВЕРЯ!
ЛЕС, В МИГ ОЖИВЛЯЮЩИЙ ДУХОВ ДРЕВНЕЙШИХ ПОВЕРИЙ!
ЛЕС ЯГОДНЫЙ, ХЛЕБНЫЙ, ГРИБНОЙ!
КОРМИЛЕЦ, ЧТО КРОВ СВОЙ ПОДАРИТ БЛАГОЙ!
ГУСТОЮ ЗЕЛЕНОЙ ВОЛНОЙ ГОВОРЯЩИЙ!
ЛЕС РУССКИЙ, ТАЕЖНЫЙ, СИБИРСКИЙ,И ДУХ МОЙ БОДРЯЩИЙ!
ЛЕС, ВДОХОМ, ЦЕЛЯЩИМ ВЛЕКОМОГО ЗАМАНЯЩИЙ!
ЛЕС, СЕРДЦЕМ ЛЮБИМЫЙ…
ЛЕС СВЕТЛЫЙ И НАСТОЯЩИЙ…

ЛЕС…

10 МАРТА 2020г.



ФИЛЬМ ЧУДЕСНЫЙ ЛЕС.


Рецензии