Наглый-Рыжий-Кот и будильник. сказка

                Наглый-Рыжий-Кот и будильник. Сказка.


     По какой-такой причине - мне не докладывали, а самому мне не дотюхать, но повадился Наглый-Рыжий-Кот везде и всюду опаздывать. На днюху - опоздал, на 8 марта спохватился вообще чуть ли не через год. Зато к обеду - как штык. Избирательно, выходит, опаздывает. И что прикажете Супер-Маринке делать? Уж она и на словах пыталась, и записочки оставлять - ничего не помогает. Пробовала даже на обед ничего не готовить, так сказать пойти от обратного - так рыжий умудрялся хоть репку, да схомячить. На подножный корм переходил, а всё равно опаздывал.

     Поставила Камеру-Наружного-Наблюдения - нужно же до причины докопаться и Наглого-Рыжего-Кота вернуть в повседневное русло. И камера всё показала: чуть только Супер-Маринка от Наглого-Рыжего-Кота глаза в сторону отвернёт - на него тут же нападает соня. Вот, что значит Чудо-Техники. И как прикажете с соней бороться?

     Думала-думала, думала-думала - и тут пришла к Супер-Маринке эврика! Порылась она в Бабушкином-Сундуке, вытащила оттуда Покрытый-Пылью-Будильник, пыль с него сдула, завела - тикают, выставила нужное время…

     Интересно - поможет ли?..


Рецензии