Пророк Мухаммад. 6 год пророчества

Аль-Баб 20
6-й Год: Хамзат и Умар принимают Ислам



V;DCCCLV / 5 855

Третий день Седьмого Года –
Для Умара час настал.
Истины его природа
Подняла на пьедестал.
Год Шестой когда кончался –
Мир Хамзатом разогнался.
И с него рассказ начнём,
Баракатом расцветём.
Ведь Пророк его любил…
Дядя был ему, все знают,
Дяди разные бывают, –
Братом он молочным был.
Как Хамзат принял Ислам
Шейх Шамуили скажет нам.

История Пророка Мухаммада в стихах
http://stihi.ru/avtor/shukurtebuev&book=26#26


Рецензии