Год от года множатся потери...

Год от года множатся потери,
Исчезают, прячутся, бегут
Зеркала, которым можно верить,
И часы, которые не лгут…

Календарь разложен по листочкам.
Отлетели, верь но не зови
Времена, когда ни дня без строчки,
Дни, когда ни строчки – без любви…

17.01.2020


Рецензии
Лаконично, точно, пронзительно.
Очень по сердцу, спасибо за Поэзию!

Велисевич Надежда   22.02.2023 16:06     Заявить о нарушении