И ты, что любит только Бога

И ты, что любит только Бога
И этот беспринципный тип
И та душа что ждёт в дороге:
Ебучий быта менингит

Рабу законность надоела
Как дамбе грустная вода
Как сомневающимся - вера
Как току, сука, провода

- «А может быть пойдём на дело
Давай встряхнемся, Старина?!»
- «А как? Закопано мной тело
В местах где тлеет седина...»

И одиночество не скука
А просто «мудрости не врать»
Я вызываю проституток
Се приезжает Божья Мать...


Рецензии
Очень хорошо!

Пётр Троян   16.06.2020 22:38     Заявить о нарушении