Выход один, по Одесски, такой оп-ля

Топчи, стреляй, не победишь говно
Выход один, по Одесски, такой оп-ля:
Прими в себе путинское ***ло
Выеби любовью внутреннего маскаля

Забей, шо ****ят депутатские гуси
Вождя себе ищет опущенный лузер
Ты давно уже не мальчик в трусиках
Горящий беременным на доме Профсоюзов

Кончились толпы, продались организмы
Общественных организаций хоть жопой жуй
Были коммунисты стали националисты
Отмайданили братья за зелёный ***

Шо ты пасёшь на меня, обсосина
Мне ли не истину парить отныне?!
Чем их ебучее: «Слава Новороссии»
Теперь отличается от святого «Слава Украине!!!»???

Думаешь я это кровью пролитой пишу?
Чувствами: Жалостью, страхом душевного пидора
Чтобы задавить московскую вшу
Сначала нащупай украинскую гниду

Прими в себе путинское ***ло
Выеби любовью внутреннего маскаля
Топчи, стреляй, не победишь говно
Выход один, по Одесски, такой: оп-ля...

#домбровский


Рецензии
Вася, это же гениально!!!

Пётр Троян   16.06.2020 22:42     Заявить о нарушении