Мужчины мы

Мужчины мы от пяток до макушки,
Мужчины по природной сущности своей.
Нам украшенья не нужны и побрякушки,
Мы не подвержены влиянью мелочей.

Мы в прах сгораем в пламени любви,
В пучине чувств глубинных утопаем,
На зов примчимся, только позови,
И о победах рыцарских мечтаем.

Нас невозможно женщинам понять,
Мы покупаем минимум одежды,
И обувь месяцами можем не менять,
Лишь бы трусы с носками были свежи.

Купить мы рады брюки больше на размер,
Вдруг пива выпить выпадет возможность.
В душе любой из нас гусар и офицер,
Но, в этом деле проявляем осторожность.

Ведь большинство и не служило никогда,
Но двадцать третье февраля - наш праздник!
Мы поздравлений ждём и как всегда
Об Армии придумываем байки, басни.

Мы без злобы всегда готовы драться,
Так легче нам друзей надёжных отыскать.
Чтоб после было с кем опохмеляться,
О женщинах шикарных поболтать.

Мы дедушки, отцы и сыновья,
Мужья, любовники, коллеги по работе,
Привыкли жить без фальши и вранья,
Звездою быть на тёмном небосводе.

Нас изначально в жизни Бог хранит,
Даёт нам право принимать решения.
Мы ни вино сухое, мы чистейший спирт!
В любви сгораем за одно мгновение.


Рецензии