Дом

Дом

И когда стукнет время меж полднем и февралём,
Когда солнце решит напоследок отдать все силы,
Расскажи о дрожании рук когда вы вдвоём,
О сиянии глаз бесконечно родных и милых.

Дай мне слово - не ждать, не кричать, не звать.
Не впускать в свою жизнь никого, кто того не стоит.
Это просто синдром верных жён - и прощать, и ждать.
Только больше не нужно судьбе вот таких героев!

Что тебе остаётся?
И что исчезает прочь?
Два неравенства душ, две сплошные кривые цели.
Если сердце не просит бежать к нему день и ночь,
Значит сердце не верит и бьется так, как умеет!

А мечты о двоих, о желании - до конца...
Ты смотрела ли в мир? Небу эти события ль ценны?
Просто жить на все сто, вне зависимости от кольца,
Просто радовать, просто радоваться вселенной!

И все будет как думалось с детства - и муж, и дом,
И у ног море ласковое, родное,
Будет свет с тёплым полом и счастье внучатое в нем.
А уж все остальное, это только лишь - все остальное...
Р.Од
8.03.2020


Рецензии