Не в рифму с эволюцией

А у нас поправки в пляс!
А у вас?
А у нас тебе бойкот!
Вот!

Ну, тогда вам всем каюк -
Тюк!
О-ох... И кто же ты теперь?!
Зверь!!!

Ну, тогда вам всем абзац -
Бац!
Э-эх! Да мы ж тебя топ-топ -
В гроб!!!

Ну, тогда вам всем кердык -
Вж-ж-жик!
У-ух... Изрядно же твой кнут
Лют...

Ха-ха-ха! Теперь ништяк!
Так?
Нет, навек у нас с тобой
Бой!!!

Спорить было нечего,
Дело было вечером -
Снова в сумерках умы,
На пороге новой тьмы...

Бойкот Путистройке - бойкот Эволюционному Маршу, России и самим себе:
https://evolution-march.livejournal.com/1908761.html


Рецензии