Я тебе расскажу, как скучаю багряно красным

Я тебе расскажу, как скучаю – багряно красным
Вниз, по шее, до самого сердца, до стонов страстных,
Нежным шепотом в ухо сломаю остатки воли -
Так быстрей, чем привычно – харизмой и алкоголем!
Расскажи мне одну из своих романтичных сказок,
Сто смени номеров, настроений и разных масок:
Я же вижу насквозь в тебе этот заряд запала -
Ты неистово ждешь, чтоб, скорей, я чеку сорвала!
Чтож, давай, на двоих - до озноба усталой дрожи,
Застывающих звуков, мурашек по влажной коже,
Наспех сброшенных кружек, разлитого на пол кофе,
И горящего взгляда, готового к катастрофе!
В циферблате часов на мгновение встанут стрелки,
И в посудном шкафу перестанут звенеть тарелки…
И тогда, в тишине, света яркого не включая,
Я тебе прошепчу, что вот так по тебе скучаю!


Рецензии