Не говори

Мелькают улицы, перроны, фонари,
Смолкает гул полночного вокзала.
Ты о любви, прошу, не говори,
Ведь нам весна любви не обещала.

Весна скользит по сонным мостовым,
По улицам чужим и незнакомым.
Любовь - неуловимый пилигрим,
Без совести, печалей и без дома.

Я навсегда запомню голос твой
И сердца стук, и глаз твоих усталость.
Все то, что разделяет нас с тобой
И то, что нам двоим с тобой досталось.

Любовь не удержать, не повторить,
Ей суток много и столетий мало.
Мой друг, мне о любви не говори,
Ведь нам весна любви не обещала.


Рецензии