Пьяные шахматы или как жена реагирует на чемпионат

Чемпион конечно славный,
Только шахмат и не счесть.
Пусть ты пьяный и забавный,
Но какая к чёрту честь?

Мне потом с женою брата
Вас и в чувство приводить.
Да с такого чемпионата
Будет не на что нам жить!

Вы же в закуси на шашки-
Хлеба с маслом-лишь икру!
В шахматах коньяк, не бражка,
Вам лишь только по нутру!

Завтра Вам и на работу
Не поехать не пойти,
Ты себе представь заботу?
Пусть вам с братом по пути.

А ещё мне лишь работа-
Мыть мне шахматы твои!
Пылесосить и заботу
Мне потом тебе дари

Нет, мне милый не перестало!
Я сегодня выхожу!
С женой брата я сначала
Поболтаю жу - жу-жу.

А потом, лихие кости,
Мы пойдём везде гулять.
И на «чай» пойду к ней в гости.
Будешь ты меня искать!

Я тебе не дом-работа
Люблю тоже выходить.
Пусть сегодня не суббота,
Ну и пусть , тому и быть!

Пусть тебе побудет стыдно!
Ты, мой пьяный чемпион.
Мне сегодня не обидно.
Я гулять иду, пардон!...

07.03.2020


Рецензии
Жизнь! Но как тонко с юмором Вы её подали!!! Изумительно. Дарья - БРАВО!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   12.03.2020 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Шаталина Дарья   12.03.2020 22:00   Заявить о нарушении