Куда мы катимся и летим?

Удивлён. Задаюсь вновь вопросом:
Почему зрячий, будто слепой?
Отдаёт предпочтенье подносам,
Там стакан стоит с мёртвой водой.
Та подкрашена розовым цветом,
На другой день из пачки кисель.
Ограничены мысли бюджетом,
Пустомели создали артель -
По разливу сиропа в посуду,
Только каждый идёт со своей.
Наливают сто грамм словоблуда,
С каждым днём это пойло мутней.
Кто разумным слыл, стал иждивенцем,
Кто любил борщ, присел на свирель.
Секс-гигант слабым стал для потенций,
Кто-то лёг на чужую постель.
Им не нужно то чувство полёта,
Крылья сложены. Это инфаркт?!
Кто очистит поля от помёта? -
Чтоб разбить там красивейший  парк.
Люди-люди! Ведь вы человеки!
А поэт стоИт выше травы.
Вы - не Вии, открыть  вам чтоб веки,
Жгите взглядом литраж чепухи!


Рецензии
Я тоже удивлён своим приметам верить перестал.
Ты знаешь сколько верующих в России. И сколько в Швейцарии.
Стих отличный С теплом .

Владимир Малых 2   09.04.2020 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Жму руку

Олег Кротов 2   10.04.2020 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.