336. Холодный октябрь

Проснувшись рано на рассвете,
Глазам моим вдруг стало светло,
Взглянув в окно и заметив,
Кругом всё было белым-бело.

Октябрь холодным становился
И солнца не видно из - за туч.
Над городом туман стелился,
Всюду бело, куда ни взглянуть.

Народ друг друга поздравляет
С первым снегом и уже с зимой,
Никого зима не пугает,
Потому к ней готовы давно.

Е. Л.


Рецензии