Работа

Отгуляли праздники,
И опять - работа.
У меня в запаснике
Небольшая квота

Сил ещё осталась - я
Год учебный сдюжу.
Вроде отдышалась и
Если поднатужусь,

Доживу до отпуска,
Ну а там - свобода!
А пока без роздыха
Вновь пошла работа.

Сорок шесть годочков ей
Я уж подарила.
Видно до последних дней
Буду свои силы

Ей, родимой отдавать -
Не прожить иначе.
Но зато с почётом - да
Отыграю в ящик.

10.03.2020 год.


Рецензии