Лётчикам России

Снова  лётчик "встаёт на крыло",
В  голубую   высь   устремлён.
Всем  земным притяжениям  назло,
Он как в женщину в небо  влюблён.

Он  из наших парней ,из простых;
Кто всегда плечо дружбы подставит.
С боевой, своей "птицей"   на "ты»".
Жаль, судьба их ,порой, разлучает…

У них небо одно на  двоих;
С другом верным душой  неразрывны.
Для них вечность вмещается в миг,
Где поют они песнь о любимых.

Белый след, как  стальная  струна
В голубых, небесных  просторах.
В  РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ земля  влюблена,
Они слава  ее и опора.

Лётчик  – это особая стать!
Кровь  героев  в венах  России.
Как   вселенский простор,  благодать.
Ас, рождённый небесной стихией.

Он  под солнцем парит и во тьме;
Он друзей  в бою не оставит.
Даже, если в последнем пике
Рок жестокий судьбой  его правит.

Он  из наших   парней - из простых,
Кто в бою плечо дружбы подставит;
Кто  с машиной, как с птицей   на  "ты".
Жаль, судьба их ,порой, разлучает…

У них  небо одно на двоих!
Они клятвой земной  побратимы
В поднебесных   морях  голубых
С высоты песнь поют о любимых ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.