Ей 50!? Джей Ло

Вот попробуй скажи ,что ей 50!
Я не верю, не верю, не верю!
Она выглядит на 35!
Вот и как она это умеет!!!!

Эти бедра и талия, грудь и живот.
Я смотрю, удивляюсь, правда.
Будто Время летит для неё не вперёд.
Вы ей в паспорте лет убавьте!!

Ну, и Где здесь ее пятьдесят?
Я Завидую ей немного.
Это ж надо так выглядеть!
Что здесь сказать?
Просто молча любуюсь: на ноги,
На лицо, на шикарнейший бюст,
На животик прекрасный мулатки.
Джей ,Ты супер!
Тебе 50??
Не шути, Джей.
Пожалуйста, хватит!!!


Рецензии