Весенние капли стучатся ко мне...

Весенние капли стучатся ко мне,
«Весна на дворе!  — трезвонят они.
Танцуя скользящий фокстрот на стекле,
Вещают: «Её скорей в сердце впусти!».

Я в мыслях помчалась навстречу весне,
С дождём танцевать венский вальс на балу,
И в том торжестве вдруг привиделось мне:
Стучалась я каплей дождя по стеклу.


Рецензии