2. 10. 18 в Черногории

Когда мне очень нравится человек,
Я хочу целовать его в шею.
В остальном большинстве своём,
Почти все мне ужасно противны.
Когда мне очень нравится человек,
Я придумываю как сделать приятно:
Угодить, помочь, наградить, сообщить.
Очень жаль, что редко влюбляюсь.
У меня возникает странный вопрос,
Когда люди мне угождают:
Это я им приятна или они
Так живут, так воспитаны были?
Почему и зачем помогли, угодили?

Принимать подарки тоже надо уметь,
Честно, чисто, без таких странных мыслей.
Редко кто в добрые времена не в больших городах
Корыстен.


Рецензии