Паук

1

Что такое паук?
Груда глаз, группа рук
да у мух на пути
кружева паутин,
жажда смутно уйти
от смертельных прорух.

2

Бледнеет гладкий кокон,
лишён дверей и окон.
У паука для мухи
в запасе только муки.


Рецензии