Как Весна шагнёт отсель...

Как Весна шагнёт отсель -
Позабудем про метель,
Перепады настроенья,
Тучи на ночь, чьё-то бденье,
Про страдания и плач,
Ожерелье из удач,
Скуку к вечеру, тоску
И седины по виску,
Про не те слова и слёзы,
Про шумевшие, как грозы,
Недосказанные сны
(Там, где Ты среди Весны
Предлагаешь мне Любовь,
Чудо, сказочную новь),
Где ветра гнетут шальные,
Где оковы не стальные,
А, допустим, в хрустале,
На огромном корабле
Возникают из тумана,
Вместе с чередой обмана,
Что словами про печали
Наши приближая дали.
Как Весна шагнёт отсель -
Позабудем про метель...


Рецензии
Мы уже готовы и позабыть:))

Вячеслав Фролов 01   13.03.2024 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.