Забытый остров

«Забытый остров»

В глубине твоих ласковых глаз,
Позабытый нами есть остров.
Мы там были с тобой один раз,
А вернуться достаточно сложно.

Это было очень давно,
С той поры на нём всё изменилось.
Возвратиться  пытался я, но,
Годы шли..., и не получилось.

Но я часто о нём вспоминал,
Это самое лучшее время.
Остров тот – словно  мой причал,
И я знал что вернусь, я верил.

Я мечтал каждый день о том,
Что когда-то тебя я встречу.
И тогда, как перед судом,
На вопросы твои все отвечу.

В глубине твоих ласковых глаз,
Много тайн ещё не раскрыто.
Убеждён я пришёл тот час,
Потревожить то, что забыто.

Постараться вернуться вновь,
На волшебный забытый остров.
Разбудить,  воскресить любовь,
Я уверен, ещё не поздно.
1993. Ханты-Мансийск


Рецензии