Хочешь правильную леди

Хочешь правильную леди
А ты сам себя хоть видел?
Знаешь ты свои безделья
Чем кончаются обиды?
Ты ведь хочешь идеально
Просто будешь ли ты милым?
Если нет-тогда не надо
Может хочешь стать любимым?


Рецензии