Лишь на миг

В океане хорошо
Можно плавать и забыться
Можно даже спохватиться
В волнах томных очутиться
И отмыться от обид
Если будешь ты мне сниться
Не загаданный мной принц
Я хочу с тобой проститься
В томном взоре раствориться
Может быть ещё влюбиться
Но на время
Лишь на миг


Рецензии