Сериально, - Мыло-драмы

- в само-изоляции

Мыльных опер избегаю,
оттого что понимаю:
что от жалости мы пьяны,-
сериалы «мыла» дрянны,
оттого и окаянны
души, что печалью рваны.

За стеклом телеэкрана
крутят «мыло» постоянно
Я, конечно извиняясь,
неизменно напрягаюсь,
так расТраиваюсь прямо:

оттого на сердце раны
в нас, страстями обуянных,
разъедает мыло раны,
те, что колоты да драны.

Заряжают мыло-драмы
Сериально по программам.
МылоДрамы вместо Жизни,
Напрягают;
          - наполняют;
                - развлекают организмы.


Рецензии