Простыми словами скажи о Христе...

Простыми словами скажи о Христе,
Как чувствует сердце, как верит,
Тому, кто страдает сейчас в суете.
Пусть Господу путь свой доверит!

Не бойся последствий: ни взглядов косых,
Ни странных ужимок в молчанье.
Проси Бога душу спасти, чтоб в живых
Увидеть его.  В ожиданье

Грядущего царства пусть сердце поёт
И всюду Спасителя славит.
Того, кто при жизни Его не найдёт,
Навеки надежда оставит ...

10.03.20


Рецензии