Освобождение

Когда меня внезапная весна
Освободит от чар чужого бреда,
Когда на побережье я поеду -
Ручное море, дикая сосна -
И успокоит пара чьих-то фраз,
В которых ни греха, ни осуждения -
Тогда возможным станет утешение,
Пока фонарь волшебный не погас.


Рецензии