Сон

Если вдруг приснится море
Буду плакать и смотреть
Это значит что сегодня
Мне придётся повзрослеть
Отпустить свои невзгоды
В Млечный Путь
И хохотать
Вдруг увидишь -
Знай,сегодня ,мне уже не до тебя...


Рецензии