На реке. Pt. 3. Загадка

Вперед несли потоки бурные реки
По направлению её течения
Встречались часто небольшие островки
Гадали мы об их предназначении

На них росли лишь хлипкие деревья
Что немощно тянули свои ветви к нам
Листва их шелестела, словно перья
Когда ветра скользили быстро по волнам

Загадок много очень, но нам стало очевидно:
В реальности от газа за минуты можно умереть
Иначе время здесь течет. Ему конца не видно
Мы сутки уже пятые никак не встретим свою смерть

В координат системе этой неполадка...
Но сколько тут ни громко сквернословь
Возникла перед нами новая загадка:
Как, черт возьми, нас здесь нашла любовь?

To be continued 

© Шаповалов Олег Владимирович, 10 марта 2020г.

P.S. В колонках играет - Houston calls - You can't simi


Рецензии