Есть вопрос-задай ему

Есть вопрос-задай ему
Он ответит тебе честно
Он не будет все таить
Лишь бы смысл сократить
Он ведь хочет достучаться
И душе твоей признаться
В том,что раньше не грешил
А тут вдруг он сам решил
В сети розовые сдаться
И тебе лишь подчиняться
В среду вечером хотел
Но тот смысл пролетел
Мимо мыслей запоздалых
Не успел он вразумить 
Засмущался так ходить
В подчинённых за двоих


Рецензии