Подойди, обними, растает,

Эта четкая грань - не верю
И желание уходить.
Эта горькая грань потери,
А желаю опять любить.

Тишина, суета - смешалось
Не понять, как его зажечь
Пепелище в груди осталось
Пламя, вряд ли уже сберечь

Что такое с тобой? И с нами?
Ну зачем отрицать меня?
Подойди, обними, растает,
То, что в сердце убить нельзя.


Рецензии
Весна без тебя, не весна
мне больно об этом думать
опять леденеет душа
и мир без тебя угрюмый...

Очень душевно и проникновенно...
С теплом,

Людмила Савицкая 2   10.03.2020 17:12     Заявить о нарушении