Ты женщина, не сексуальный мул

Здесь остров тайцев, тайская еда.
Жена в отеле согнута в лягушку.
Общенье ей не нужно – мне беда.
Милей подруге не Аи – подушка.

Издёргана работой и… судьбой,
И миром! Постоянно недовольна.
Куражится, мужчина, над тобой;
Как холодно нутро! Самодовольна!

А рядом девочки – желания полны,
Готовы предоставить мужу тело.
В улыбках – наваждение волны.
Походки, позы запускают в дело.

Они пожарче, без кулис… в уме,
Любовью наслаждаются и танцем.
Поверь, такое отношение по мне!
Любезны с пожилым и иностранцем.

Другой подход! Иной души расклад.
Испорчены? – Не порчены нисколько!
Всегда готовы для больших услад,
А ты довольна позой лягушонка.

Учить бессмысленно, и не дойдёт!
Пока не ум, а мозговая… жижа.
Мужчине холод надоест – уйдёт.
Тогда поймёт, что подтекала крыша.

Да! Не понятен смысл породы сей.
Как быть чужой, используя все блага.
Любить свою страну из Жизни всей.
Ошибся я, лишь час хранилась влага.

Попробуй объяснить, за что казнит,
Не подпускает к телу, словно крыса.
Мужчина я, и не умею... ныть,
Но надоела над звездой… кулиса.

Играй спектакль, раз с мужем повезло
И сохрани семье остатки чувства.
В дом приноси надёжное… весло.
Нужны нам ласки – не капуста.

Ты женщина – не сексуальный мул.
Боготворю, благодарю за сына
И не хочу, чтоб шёл ненужный гул,
Коль неглупа, ослабла лишь резина.

Подмена чувств толкает на порок,
И холод для любви даётся свыше.
Мужчине дай вниманье – не оброк.
Твои проблемы не в звезде, а выше.

Какая чушь! С семьёю не дружить.
Искать утехи и успехи… в «мыле».
Поверь, без пониманья плохо жить,
Успокоение видится… в могиле.

Не хочешь этого, а почему мычишь,
Глупишь и «бережёшь» у мужа губы.
Боюсь, что не осилишь ветер – Жизнь.
Коль внешние повадки столько грубы.

Явленье сложное и частое в быту,
Когда мужчину терпят, а не любят.
Дерзит, хамит жена, хоть не в бреду.
Не мудрено, что мир семьи так губят.

Берись за ум, а глупость припаси
Для пьес иных своей худой гордыни.
Коль скоро не желаешь быть в грязи,
Не делай блюда мужу... из полыни.

Уйми невежество и сына пожалей.
Он не достоин этой лжи и жертвы.
Ищи по Жизни, без меня, где злей,
Но не живи, молю, с душою стервы.

28.07.2012, о. Самуи, Таиланд


Рецензии