***

Мечты заразны,
Но ты не спи.
Любить опасно
И к черту сны!
Тебя не помню
И ты забудь.
Я буду скромной
Уж как нибудь.
Я расцветаю
Только с тобой.
Тебя желаю,
Когда с другой.
Я не помеха
Твоим мечтам.
Но ради смеха
Я не отдам.


Рецензии