Ещё не вечер

Отзвенел весёлый праздник
И ушёл в небытие,
А под утро дождь - проказник
След оставил на окне:

Будто бусинки - слезинки,
И опять на рану - соль…
Ты себе признайся, Нинка:
Твоей прошлой жизни боль

Притупилась, отпустила,
Значит надо дальше жить!
То, что было, не забыла,
То, что будет, может быть!

И сама себя за плечи
Обняла в который раз…
Улыбнись, ещё не вечер,
Будет праздник и у нас…


Рецензии
Прекрасно, Нина! Жизнеутверждающе, оптимистично! Так держать!

Нина Савельева 4   09.08.2020 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.